В Самаре в 2010 г. введут в эксплуатацию несколько объектов здравоохранения

Самара, 8 декабря 2009, 13:36 — REGNUM  В Самаре несколько объектов здравоохранения, введения которых в эксплуатацию ждали много лет, в 2010 году заработают, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. На финальном этапе находятся строительные работы в поликлинике в Приволжском микрорайоне и ввод пристроя, где разместится отделение восстановительного лечения детей при ГП №3 по улице Самарской 137, а также пристроя к Детской городской клинической больнице №1.

Так, особое внимание уделяется завершению капитальных строительных работ в отделении восстановительного лечения детей при ГП №3 по улице Самарской 137. В 2009 году по целевой программе "Улучшение репродуктивного здоровья населения на ремонтные работы из самарского городского бюджета выделено 2,2 млн рублей и 37 млн рублей на введение эксплуатацию пристроя. Сегодня освоено 31,2 млн рублей. В следующем году учреждение заработает в полную силу и качество оказания реабилитационной помощи детям с нарушениями здоровья улучшиться многократно. В бюджете 2010 года предусмотрено 12 млн рублей на оказание в этом центре медицинской помощи детям всего города.

"Сдача в эксплуатацию этих объектов - серьезный рывок в муниципальном здравоохранении. Существующая сеть городских медучреждений будет развиваться. Сегодня проектируется пристрой к детской инфекционной больнице на сто коек, завершаются работы по проектированию нового корпуса главного экстренного стационара города - Городской клинической больницы №1 им. Пирогова. На следующий год рассчитываем получить экспертизу проекта, что должно послужить основанием для обращения за финансированием в бюджеты разных уровней" - отметил руководитель департамента здравоохранения администрации Самары Владислав Романов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail