Гус Хиддинк скажет "прощай" сборной России?

Весь мир, 8 декабря 2009, 12:26 — REGNUM  Голландский специалист Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле Евро-2012, который национальная команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера во главе нашей национальной команды, сообщает газета "Советский спорт".

Издание утверждает, что уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС - Сергей Капков или Сергей Фурсенко - выиграет в результате выборы.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января - начале февраля. В числе возможных кандидатур называется 45-летний итальянский тренер Роберто Манчини, который возглавлял такие клубы, как "Лацио" и "Интер".

Напомним, что контракт Хиддинка с РФС заканчивается летом 2010 года, однако, по условиям соглашения, голландский специалист может оставить свой пост в любой момент по причине невыхода сборной России на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail