На программу снижения напряженности на рынке труда уже потрачено 273 млн рублей (Бурятия)

Улан-Удэ, 8 декабря 2009, 08:59 — REGNUM  В Бурятии началась реализация третьего этапа программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в республике. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 8 декабря в пресс-службе республиканского правительства, это стало возможно благодаря дополнению к соглашению о реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в Бурятии в 2009 году, которое было подписано между Федеральной службой по труду и занятости и президентом Бурятии в конце ноября.

Общий уточненный объем финансирования программы на 2009 год составил 414,3 млн рублей, в том числе 383,8 млн рублей - из федерального бюджета.

По данным на 20 ноября, в республику на реализацию программы из федерального бюджета поступило 297,4 млн рублей, выделено 30,5 млн республиканских средств. Уже израсходовано 273,6 миллиона, в том числе на организацию опережающего обучения - 3,1 млн, общественные работы - 142, на содействие развитию малого предпринимательства и самозанятости безработных граждан - 123,6 млн рублей, информирование и текущие затраты на сопровождение программы - 4,9 миллиона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail