Мать в суде извинилась перед 15-летней дочерью (Алтайский край)

Барнаул, 8 декабря 2009, 06:26 — REGNUM  В Алтайском крае на жительницу г. Барнаула было возбуждено уголовное дело. Как пояснили сегодня, 8 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, женщина обвинялась в нанесении побоев несовершеннолетней дочери.

На суде подсудимая не отрицала происшедшего и раскаялась. Дочь заявила о примирении с матерью, которая извинилась перед ней. В ноябре уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон.

По данным ведомства, в сентябре дома между подсудимой и ее 15-летней дочерью произошла ссора, в ходе которой матери не понравился ответ дочери на ее вопрос, где она была с 18 до 19 часов. Дочь пояснила, что гуляла и в свою очередь стала упрекать родителей за употребление алкогольных напитков.

В связи с этим подсудимая, взяв поводок для выгула собак с металлическим карабином, нанесла им удары дочери по различным частям тела, причинив множественные телесные повреждения в виде кровоподтеков.

На следующий день девушка пришла в школу на занятия и на вопросы классного руководителя рассказала о происхождении телесных повреждений. Администрация школы сообщила в комитет по образованию. В дальнейшем пострадавшая была освидетельствована, телесные повреждения зафиксированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.