"Бунедкор" и "Пахтакор" узнали своих соперников по групповой стадии Лиги чемпионов АФК-2010

Ташкент, 7 декабря 2009, 23:16 — REGNUM  Чемпион Узбекистана "Бунедкор" (Ташкент) и обладатель серебряной медали чемпионата и Кубка Узбекистана "Пахтакор" (Ташкент) узнали своих соперников по групповой стадии Лиги чемпионов АФК-2010. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

"Сегодня, 7 декабря в Куала Лумпуре в штаб-квартире АФК прошла церемония жеребьевки Лиги чемпионов АФК 2010 года. На старт групповой стадии главного азиатского клубного соревнования выйдут 32 клуба, которые были распределены по восьми квартетам. Аравийский "Аль Иттихад" в третий год подряд попадает узбекским командам на групповой стадии. В 2008 чемпион Саудовской Аравии встречался с "Курувчи". В 2009 он попал в одну группу с "Пахтакором", а на следующий год он встретится с "Бунедкором", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, подопечные Луиша Фелипе Сколари сыграют в группе "В" командами "Зобахан" (Иран), финалистом лиги-2009 - "Аль-Иттихад" (Саудовская Аравия), и победителем плей-офф Западной зоны.

"Единственный постоянный участник состязаний ташкентский "Пахтакор" попал в группу С. Соперниками нашей команды будут клубы "Аль Айн" (ОАЭ), "Аш Шабаб" (Саудовская Аравия) и "Сепахан" (Иран)", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.