Теплоснабжение в домах Центральной и Южной части Вологды восстановлено

Вологда, 7 декабря 2009, 22:59 — REGNUM  Около 15 часов 7 декабря восстановлено теплоснабжение зданий, находящихся в Южном и Центральном районе города. Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ> в Администрации города, еще несколько часов понадобится, чтобы горячий теплоноситель полностью заполнил теплосистему.

По данным МЧС по Вологде, прорыв теплотрассы произошел в районе улицы Беляева в 23 часа 6 декабря, а в 5.40 7 декабря зафиксирован прорыв в районе улицы Герцена. Сразу после случившегося в Департаменте городского хозяйства создан штаб по ликвидации прорывов и сформированы 2 бригады для ведения ремонтных работ. Благодаря слаженной и организованной работе ремонтных служб, восстановить водоснабжение городских районов удалось раньше намеченного срока.

Напомним, что около двухсот жилых домов, десять школ, 12 детских садов, детский дом и две поликлиники остались сегодня без тепла. Авария произошла в ночь с 6 на 7 декабря 2009 года, когда на двух магистральных сетях - в районе улицы Герцена и улицы Беляева - произошли прорывы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.