Ведущий передачи "Человек и закон": "У нас есть аргументы и для суда"

Москва, 7 декабря 2009, 18:36 — REGNUM  Ведущий передачи "Человек и закон" Алексей Пиманов заявил, что у передачи есть аргументы в свою защиту, если на нее подадут в суд футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие. Ранее братья Березуцкие заявили, что подают в суд на передачу "Человек и закон".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в передаче "Человек и закон", вышедшей на Первом канале 3 декабря, был показан сюжет о сборной России. В передаче сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской - курили кальян и баловались курительными смесями. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт", где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее". В числе наиболее "отличившихся" упоминались братья Березуцкие.

"Естественно, что футболисты решили подавать в суд, - сказал Пиманов "Советскому спорту". - В этом никто и не сомневался. Ведь задета их честь. Теперь они должны ее защищать. "Человек и закон" никогда не выдает всю информацию, которой обладает. Поэтому, поверьте, у нас есть аргументы и для суда. Какие - вы еще узнаете".

Отметим, что отель "Гранд Мариотт" и программа "Человек и закон" должны дать официальные объяснения Российскому футбольному союзу (РФС) в течение пяти дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.