В Санкт-Петербург прибыли 15 родственников пострадавших в Перми

Пермь, 7 декабря 2009, 16:26 — REGNUM  В Санкт-Петербург прибыли 15 родственников пострадавших при пожаре в Перми, размещенных в городских стационарах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 7 декабря, рассказал журналистам в Санкт-Петербурге первый заместитель председателя комитета по здравоохранению городской администрации Владимир Желобов.

По его словам, в настоящее время они размещены в гостиницах города недалеко от больниц, куда были госпитализированы их родственники. Как сообщил Желобов, за медицинской и психологической помощью на данный момент родные пострадавших не обращались. Чиновник уточнил, что город готов принять 56 человек из родни госпитализированных, по 2 человека на каждого пострадавшего.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, трагедия произошла в ночь на 5 декабря в клубе "Хромая лошадь" (г.Пермь). Около 01.00 (23.00 мск пятницы) в помещении вспыхнул пожар. Возбуждено уголовное дело. Предварительная причина инцидента - неосторожное обращение с фейерверками.

По последним данным, в результате пожара погибли 112 человек, опознаны тела 106 погибших. Более 120 человек пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail