Воронежские приставы взыскали долги по зарплате на 72 миллиона рублей

Воронеж, 7 декабря 2009, 15:54 — REGNUM  Более 72 миллионов рублей возвращено судебными приставами Воронежской области с начала года по исполнительным листам о взыскании заработной платы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области 7 декабря.

Всего с начала 2009 года в районных отделах судебных приставов г. Воронежа и Воронежской области на исполнении находилось более 10 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму свыше 138 млн руб.

Как отметили в пресс-службе, судебными приставами используется весь комплекс предоставленных законодательством полномочий и мер, направленных на фактическое удовлетворение требований взыскателей. Так, в процессе исполнения судебными приставами-исполнителями Советского районного отдела судебных приставов г. Воронежа в счет погашения задолженности по заработной плате с должника дочернее ООО завод "Эталон-сервис" ОАО "Завод Эталон" взыскано более 1,5 миллиона рублей, в результате чего задолженность полностью погашена перед 150 работниками предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail