На Ставрополье проверят места массового отдыха людей

Ставрополь, 7 декабря 2009, 15:43 — REGNUM  Трагедия в пермском ночном клубе должна стать уроком и для органов власти нашего региона, заявил на рабочем совещании в правительстве Ставропольского края губернатор Валерий Гаевский.

Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора, глава Ставрополья потребовал от контролирующих структур до новогодних праздников провести комплексную проверку всех мест массового отдыха ставропольцев. При этом, подчеркнул Гаевский, не стоит скупиться на жесткие предписания и решения - если даже половину подобных заведений придется закрыть, это не станет слишком высокой ценой за обеспечение безопасности жизни людей.

Кроме того, особое внимание требуется уделить организации торговли пиротехникой. Для ее упорядочения поручено организовать совместные рейды с сотрудниками органов внутренних дел. На прилавках должны остаться только качественные и безопасные изделия, обладающие полным перечнем необходимых документов. В кафе, ресторанах и других развлекательных заведениях следует запретить использование любой опасной пиротехники, подчеркнул глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail