Мэр Томска призвал руководителей ночных клубов принять меры по усилению безопасности заведений

Томск, 7 декабря 2009, 15:09 — REGNUM  Сегодня мэр Томска Николай Николайчук обратился к руководителям коммерческих учреждений города, работающих в сфере досуга. Глава города призвал директоров ночных клубов, кафе, баров проявить сознательность и принять все меры по обеспечению безопасности молодежи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 декабря в пресс-службе мэрии города.

"Трагедия, произошедшая в Перми, шокировала всех. Она показала, что состояние досуговой сферы требует особого внимания. Сокращение количества административных проверок не должно стать поводом для ослабления самоконтроля. Обращаясь к руководителям томских ночных клубов и других досуговых заведений, прошу: сделать соответствующие выводы и самостоятельно принять необходимые меры. Мы должны быть уверены, что томичи в безопасности", - подчеркнул Николай Николайчук.

Также глава города поручил руководителям всех подразделений мэрии проверить муниципальные здания на соответствие требованиям пожарной безопасности, в частности, наличие и доступность запасных выходов.

Жертвами пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", стали 112 человек. Сегодня в России официально объявлен день траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail