РФС требует разъяснений от Первого канала

Москва, 7 декабря 2009, 14:38 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) сегодня направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря.

Напомним, в программе "Человек и закон" причиной провала россиян в решающих матчах было объявлено пьянство и разгульный образ жизни в отеле "Мариотт". В числе наиболее "отличившихся" упоминались братья Березуцкие, которые заявили, что подают в суд на передачу "Человек и закон". Выводы были сделаны на основании рассказов персонала гостиницы, записанных на скрытую камеру.

После того, как последует ответ на запрос, футбольные руководители определят свою позицию в отношении футболистов. В ближайшее время организация проведет встречу с тренерами сборной России, которые выскажут свое мнение по поводу этой информации, информирует сайт РФС.

Ранее рулевой сборной России Гус Хиддинк заявил, что требует аргументов от Первого канала. "Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России, - заявил Хиддинк. - Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые".

Напомним, что сборная России, уступив по сумме двух стыковых встреч команде Словении (2:1, 0:1), осталась за бортом чемпионата мира, который пройдет летом 2010 года в ЮАР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail