В приемной пермского омбудсмена помогут пострадавшим в клубе

Пермь, 7 декабря 2009, 14:14 — REGNUM  Сотрудники аппарата в приемной Уполномоченного по правам человека в Пермском крае готовы оказать консультативную правовую помощь всем, пострадавшим, а также родным и близким погибших при пожаре в клубе "Хромая лошадь". Обращаться можно по адресу: г. Пермь ул. Куйбышева, 8, по телефонам: 217-76-70, 237-59-00, 237-53-60. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 7 декабря в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

"Выражаю глубокое соболезнование близким, родственникам, друзьям и коллегам погибших 5 декабря в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". Разделяю вашу боль невосполнимой утраты и глубоко скорблю о трагедии, постигшей ваши семьи, коллективы. В это тяжелое время всем близким и родным пострадавших нужны выдержка и душевные силы", - говорится в обращении омбудсмена Татьяны Марголиной.

Напомним, что трагедия унесла жизни 113 человек. Еще 120 остаются в больницах Перми, Челябинска, Москвы и Санкт-Петербурга. Для желающих оказать помощь родным и близким погибших на пожаре 5 декабря, открыт расчетный счет в Пермском краевом фонде социальной поддержки населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.