В петербургских больницах в тяжелом состоянии находятся 28 пострадавших жителей Перми

Пермь, 7 декабря 2009, 12:17 — REGNUM  В больницах Санкт-Петербурга в настоящее время остаются двадцать восемь пострадавших при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь". Как сообщили в городской администрации корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 7 декабря, состояние всех госпитализированных оценивается как тяжелое.

По словам собеседника агентства, из числа пострадавших 11 человек находятся в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга, 17 остаются в НИИ им.Джанелидзе. "26 из 28 пострадавших находятся на искусственной вентиляции легких. Состояние всех больных оценивается как тяжелое", - рассказали в администрации.

Согласно последним данным, всего в Санкт-Петербург был доставлен тридцать один житель города Пермь. Трое из них скончались по дороге в больницы.

В пресс-службе горадминистрации также рассказали, что в настоящее время в Санкт-Петербург приехали 10 родственников пострадавших. "Все они были бесплатно размещены в центрах медпомощи рядом с больницами, где лечатся их родные", - подчеркнули в пресс-службе.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, трагедия произошла в ночь на 5 декабря в клубе "Хромая лошадь" (г.Пермь). Около 01.00 (23.00 мск пятницы) в помещении вспыхнул пожар. Возбуждено уголовное дело. Предварительная причина инцидента - неосторожное обращение с фейерверками.

По последним данным, в результате пожара погибли 112 человек, опознаны тела 106 погибших. Более 120 человек пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail