Полузащитник сборной России Алан Дзагоев: "В Мариборе не было никакой пьянки"

Весь мир, 7 декабря 2009, 12:20 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев прокомментировал информацию о том, что футболисты российской дружины нарушили спортивный режим накануне ответного стыкового матча отборочного тунира чемпионата мира-2010 со Словенией.

"Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе - могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло", - сказал Дзагоев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в программе "Человек и закон" на Первом канале сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской - курили кальян и баловались курительными смесями. Имена футболистов, посетивших ресторан, названы не были. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт", где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее".

Напомним, что сборная России, уступив по сумме двух стыковых встреч команде Словении (2:1, 0:1), осталась за бортом чемпионата мира, который пройдет летом 2010 года в ЮАР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail