В Пермь поступают соболезнования близким погибших на пожаре в ночном клубе

Пермь, 7 декабря 2009, 11:59 — REGNUM  В Пермь продолжают приходить соболезнования родным и близким погибших на пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" 5 декабря. Об этом 7 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми.

Свои соболезнования, в частности, направили власти города Феодосии, Немеша, Ишима, Артема и Балаково. Поступают письма и звонки от неравнодушных людей со всей страны и мира.

"Хотел бы выразить свои глубочайшие соболезнования всем семьям и друзьям тех, кто погиб и пострадал в ужасной трагедии. Я знаю Пермь очень хорошо, неоднократно бывал здесь и считаю его своим городом в России. Не могу описать всю боль, которую я чувствую из-за случившегося, и хотел бы сказать, что наши мысли и молитвы со всеми, кто потерял своих близких", - пишет член общества дружбы "Оксфорд-Пермь" господин Уорд.

Соболезнования родным и близких погибших от имени президиума Крайсовпрофа направил его председатель Сергей Булдашов. Слова искренней поддержки он также адресовал семьям пострадавших, которые в эти дни борются за жизнь дорогих им людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail