В Санкт-Петербурге задержаны соратники Дымовского

Санкт-Петербург, 7 декабря 2009, 11:11 — REGNUM  Сотрудники петербургской милиции задержали двух членов команды Алексея Дымовского, прибывшего в город в эти выходные. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 7 декабря, сообщили в Ассоциации малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга.

По их данным, Дымовский провел в городе пресс-конференцию, где объявил о создании общественного политического движения "Белая лента". По окончанию конференции за ним была установлена слежка.

"Вечером 6 декабря были задержаны два члена его команды, отвечающие за работу сайта. Задержание произошло предположительно у дома №86 по Невскому проспекту", - рассказали в Ассоциации. По словам собеседника агентства, местонахождение соратников Дымовского не известно до сих пор - их мобильные телефон отключены и на связь они не выходили.

В ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области корреспонденту ИА REGNUM Новости данную информацию опровергли, заявив, что расценивают заявление "как провокацию".

Напомним, что Дымовский стал известен после того, как в Интернете были выложены два видеоролика, в которых он обращается к премьер-министру РФ Владимиру Путину. Майор пожаловался на несправедливое отношение руководства УВД к сотрудникам и тяжелые условия несения службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.