В пяти клубах Сыктывкара (Коми) выявлены нарушения пожарной безопасности

Сыктывкар, 7 декабря 2009, 11:11 — REGNUM  Во исполнение требований приказа прокурора Республики Коми о принятии дополнительных мер по обеспечению конституционных прав граждан на пожарную безопасность прокуратурой Сыктывкара проводится проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием граждан, в том числе в ночных клубах, ресторанах, кафе, барах и т.д. 5 декабря с участием прокурора Сыктывкара проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации МО ГО "Сыктывкар". По его итогам принято решение о составлении сводного реестра указанных выше объектов с целью дальнейшей проверки их деятельности.

В ночь с 5 на 6 декабря 2009 года прокуратурой Сыктывкара совместно со специалистами Отдела государственного пожарного надзора, УВД по Сыктывкару и администрации города проведены проверки исполнения законодательства о пожарной безопасности в 5 ночных клубах столицы: "Озон", "Релакс", "9 000 метров", "Тропик" и "Виктория". В ходе рейда по ночным клубам города во всех указанных заведениях выявлены нарушения требований пожарной безопасности.

В настоящее время решается вопрос о применении к нарушителям мер прокурорского реагирования, вплоть до инициирования административного приостановления деятельности клубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail