Погибшие милиционеры в Барнауле приехали по вызову

Барнаул, 7 декабря 2009, 10:26 — REGNUM  Новые подробности в деле об убитых милиционерах при задержании преступников в Барнауле обнародовало сегодня, 7 декабря, следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ, п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По данным ведомства, около 18:55 местного времени (15:55 мск) в подъезде дома по ул. Юрина неизвестные выстрелили в 27-летнего Александра Нефедкина и 34-летнего Виталия Домнина. Сотрудники милиции выехали по сообщению о вскрытии в подъезде жилого дома электрического щита.

Внезапно один из злоумышленников открыл стрельбу в сотрудников милиции из огнестрельного оружия. Известно, что дерзкое преступление совершено двумя мужчинами, на вид 30-35 лет, личности которых устанавливаются.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, оба сотрудника патрульно-постовой службы скончались по дороге в больницу.

Как подчеркивают в ГУВД, у милиционеров не было возможности применить табельное оружие. В этот момент рядом случайно оказались несовершеннолетние дети, одного из которых закрыл собой сотрудник милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail