Епископ Пермский выразил соболезнования родным погибших на пожаре в ночном клубе

Пермь, 7 декабря 2009, 10:08 — REGNUM  Епископ Пермский и Соликамский Иринарх выразил соболезнования родным и близким погибших 5 декабря в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми. Как сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми, в результате пожара погибли 112 человек, в больницах находятся 123 человека.

"Скорбь невосполнимой утраты охватила сердца множества горожан. Все мы разделяем боль людей, которые понесли невосполнимую утрату родных и близких. От лица православного духовенства, верующих мирян Пермской епархии и себя лично выражаю глубокое соболезнование семьям, потерявшим родных и близких во время пожара. Русская Православная Церковь молится об упокоении жертв этой страшной трагедии и сострадает горю и страданиям людей, понесших тяжелую утрату в эту трагическую ночь.

Призываю всех верующих и всех людей доброй воли проявить соучастие и по-христиански, заботливо разделить скорбь и страдания, выпавшие на долю родных и близких жертв этой трагической ночи. Пусть наши горячие молитвы, соединенные с добровольной сдачей крови для пострадавших, как и любой иной поддержкой словом или делом по отношению к пострадавшим людям, облегчат их страдания и душевную скорбь",- говорится в соболезновании Владыки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail