Руководство частной школы опасается отключения тепла в учебном заведении (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 6 декабря 2009, 21:18 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (УФАС) возбудило в отношении ОАО "Нижегородские коммунальные системы" дело о нарушении части 1 статьи 10 Федерального закона "О защите конкуренции". Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в управлении.

В УФАС поступило заявление негосударственного частного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа им. Н.И. Лобачевского" города Дзержинска Нижегородской области по поводу отключения подачи тепловой энергии на нужды отопления школы с 3 апреля по 4 мая 2009 года и создания, по мнению заявителя, угрозы отключения тепла в отопительном сезоне 2009-2010 годов.

В ходе рассмотрения документов и материалов, поступивших в Управление, в действиях ОАО "НКС" обнаружены признаки нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона "О защите конкуренции".

Управлением издан приказ "О возбуждении дела и создании комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства" в отношении ОАО "НКС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.