При пожаре в пермском клубе пострадал крупный бизнесмен и сотрудница горадминистрации

Пермь, 5 декабря 2009, 15:17 — REGNUM  Трагедия в Перми не делала скидку на возраст и положение, среди погибших и пострадавших оказались и сосем молодые, и люди старшего поколения. Как сообщает Lifenews, с места ЧП госпитализированы гости клуба, известные не только пермякам.

Среди раненых оказался первый вице-президент КЭС-холдинга (крупнейшей в России частной компании, которая работает в сфере энергетики и газораспределения) Андрей Шишкин. С 70% ожогов тела госпитализирована пресс-секретарь администрации Перми - 27-летняя Елена Меркурьева. Среди раненых числится заместитель директора ООО "РСПМ Энергетик" - 41-летний Игорь Борисевич и его супруга Ольга, а также начальник отдела потребительского рынка Свердловского района Фарит Зинатов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, помещение клуба действительно очень небольшое. Он располагался на первом этаже жилого дома. Выход в клубе только один, а все окна закрыты декорациями.

По словам очевидцев, все службы - и скорая помощь, и МЧС, и милиция, и прокуратура отреагировали очень быстро. Всех пострадавших распределили по медицинским учреждениям. Весь день вокруг больниц очень много родственников, которые пытаются узнать подробности, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Сегодняшняя суббота оказалась рабочей не только для экстренных служб, вызваны и работают сотрудники администраций. В городе много обращений поступило в службы по захоронению умерших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail