Началось опознание погибших при пожаре в пермском клубе

Пермь, 5 декабря 2009, 08:55 — REGNUM  Опознание тел погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" началось в 10:00 (08:00 мск) 5 декабря в Пермском краевом бюро судебно-медицинской экспертизы. По информации ГУ МЧС по Пермскому краю, опознание тел, скончавшихся в лечебных учреждениях, будет производиться по этому же адресу, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Лицам, участвующим в опознании необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность. В настоящее время продолжаются работы на месте ЧП. Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю просит очевидцев и пострадавших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" связаться с дежурным следователем следственного комитета по телефону 217-06-88, либо подъехать в УВД Ленинского района г.Перми. Для родственников погибших работает "горячая линия".

Напомним, что в ночь на 5 декабря в Перми произошел пожар. Предположительно его причиной стал взрыв петарды. Погибли почти 100 человек. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение правил безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.