Количество погибших при пожаре в ночном клубе Перми увеличилось до 94 человек

Пермь, 5 декабря 2009, 03:41 — REGNUM  По уточненной информации при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" 94 человека погибли, 139 госпитализированы. Как 5 декабря передает радио "Маяк" со ссылкой на МЧС России, всего в кафе было 233 человека.

В Управлении ФСБ Пермского края не подтверждают версию теракта. На месте происшествия вместе с сотрудниками ФСБ работают сотрудники прокуратуры, спасатели и сотрудники МЧС. В ликвидации последствий взрыва принимают участие 20 единиц техники, 120 человек личного состава. Всего на месте ЧП задействован 441 человек 137 единиц техники.

В МЧС также сообщили, что отрабатываются все версии происшествия, однако основная версия на данный момент - это взрыв петарды в результате фейерверка.

Напомним, в ночь с 4 на 5 декабря в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", где отмечалось восьмилетие со дня основания заведения, произошел пожар. Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение правил безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail