До конца года во Владивосток поступят 22 машины для уборки снега

Владивосток, 4 декабря 2009, 23:14 — REGNUM  Во Владивосток поступило шесть новых пескоразбрасывающих машин. Как 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации Владивостока, это лишь часть спецмашин, которые поступят в столицу Приморья до конца этого года.

Администрация города закупила 22 единицы спецтехники, предназначенной для уборки от снега и санитарной очистки краевого центра. Планируется, что уже в эти выходные машины будут задействованы на ликвидации последствий ожидаемого снегопада.

В пресс-центре напомнили, что в конце 2008 г. было закуплено 42 единицы спецтехники. В 2009 году - 11. На данный момент ведутся работы по закупке еще 22 единиц техники, шесть из которых уже прибыли во Владивосток. Все машины поступят в столицу Приморья уже до конца этого года. Средства на эти цели выделены из федерального и муниципального бюджетов.

Кроме того, в начале 2010 года за счет краевого бюджета во Владивосток прибудут 15 спецмашин, также предназначенных для уборки города от снега и санитарной очистки дорог. Стоимость этой техники составила 66 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail