Сергей Овчинников: "Не верю, что футболисты сборной России настолько бестолковы"

Москва, 4 декабря 2009, 18:40 — REGNUM  Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников высказал мнение о сюжете в программе "Человек и закон", посвященном нарушению спортивного режима игроками сборной России перед стыковыми матчами отборочной кампании чемпионата мира-2010 со Словенией.

"Во-первых, ничего такого я там не увидел. Ведь футболистов не было на экране. Так что никакого криминала не показали. Во-вторых, я в любом случае не верю, что наши игроки могли себя так вести. Пить и не соблюдать режим в ночь перед матчем. Подобное даже в голове не укладывается. Я не верю, что футболисты сборной настолько бестолковы. Не могли они себе такого позволить", - подчеркнул Овчинников в интервью "Советскому спорту'.

По словам Овчинникова, поражение от Словении связано с чисто футбольными причинами.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в программе "Человек и закон" сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской - курили кальян и баловались курительными смесями. Имена футболистов, посетивших ресторан, названы не были. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт", где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечают, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и "все остальное с девками и прочее-прочее". Напомним, что сборная России, уступив по сумме двух стыковых встреч команде Словении (2:1, 0:1), осталась за бортом чемпионата мира, который пройдет летом 2010 года в ЮАР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.