В Хабаровске не будут возбуждать дело по факту смерти главы краевого казначейства, упавшей с крыши

Хабаровск, 4 декабря 2009, 16:23 — REGNUM  В Хабаровском крае завершена доследственная проверка по факту смерти руководителя Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю Елены Ганнушкиной, погибшей при падении с крыши строящегося здания. Как 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, по результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

В пресс-службе рассказали, что 29 октября 2009 года в Хабаровске на территории строительного объекта было обнаружено тело руководителя управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю Елены Ганушкиной. По заключению судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате травм, которые она получила при падении с крыши строящегося здания. Следов насильственной смерти, не характерных при падении с высоты, на теле не выявлено. В рамках проводимой проверки были опрошены родственники, знакомые, коллеги, строители.

Руководитель регулярно инспектировала проведение строительных работ нового здания казначейства, зачастую без сопровождения. Утром 29 октября 2009 года водитель привез ее на объект. Она отпустила водителя, а сама направилась в здание. Охранники стройки видели, что в здание входила только одна женщина. Через пять минут один из рабочих сообщил прорабу, что с крыши объекта упала женщина. Мужчины вызвали "скорую". Но к приезду врачей потерпевшая скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail