В ходе операции "Канал-2009" в Брянской области изъято почти 49 килограммов наркотиков

Брянск, 4 декабря 2009, 16:15 — REGNUM  Почти 49 килограммов наркотических средств (в том числе около четырех килограммов героина) изъято сотрудниками правоохранительных органов в ходе международной оперативно-профилактической операции "Канал- 2009", которая проводилась на территории Брянской области с сентября по ноябрь, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации 4 декабря.

Управлением ФСКН по Брянской области самостоятельно возбуждено 89 уголовных дел. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в местах массового отдыха населения выявлено 34 административных правонарушения.

Брянскими сотрудниками Госнаркоконтроля во взаимодействии с сотрудниками УВД по Брянской области, Управления ФСБ РФ по Брянской области, Брянской таможни, Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области, ЛОВД на станции Брянск, осуществлены оперативно-поисковые и заградительные мероприятия на стационарных постах ДПС, выборочный досмотр багажа, перевозимого груза и физических лиц, пересекающих границу, проверка багажных отделений и складов, камер хранения с целью обнаружения почтовой корреспонденции с наркотиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.