"Единороссы" уже подыскивают кандидатов на кресло губернатора Ямала

Салехард, 4 декабря 2009, 16:12 — REGNUM  Партия "Единая Россия" проводит консультации по возможным кандидатурам главы Ямало-Ненецкого автономного круга. 4 декабря для обсуждения вопроса встречались первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков, председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Вячеслав Володин и руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев, а также руководитель МКС по Уральскому Федеральному округу Игорь Баринов и секретарь политсовета регионального отделения Николай Яшин, сообщается на официальном сайте "единороссов".

На встрече прозвучали фамилии возможных кандидатов на пост губернатора, однако они не разглашаются. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, срок полномочий действующего губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова истекает в марте 2010 года. Эксперты с большой долей вероятности говорят, что именно нынешний глава округа будет переназначен.

Добавим, что вместе с обсуждением кандидатов по Ямалу 4 декабря начались консультации по кандидатурам на пост глав исполнительной власти Республики Татарстан и Саратовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.