Президент Кабардино-Балкарии вручил студента именные стипендии

Нальчик, 26 ноября 2009, 15:24 — REGNUM  Колонном зале Дома Правительства Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков вручил свидетельства о назначении именных стипендий 30 студентам и аспирантам, обучающимся в вузах республики и других регионов страны.

Обращаясь к молодежи, Президент КБР подчеркнул, что стипендия призвана стимулировать к достижению новых высот в науке и образовании. "На вас возлагается особая ответственность за сохранение и развитие страны, за преемственность истории и культуры, за достойную жизнь старших и воспитание последующих поколений. Активная жизненная позиция сегодняшней молодежи, верность высоким нравственным, патриотическим идеалам старших поколений - залог дальнейшего процветания и благополучия родной Кабардино-Балкарии и всей России", - сказал он.

Студент факультета международных отношений Пятигорского государственного лингвистического университета Феликс Назаров после получения свидетельства высказал слова благодарности Арсену Канокову за материальную поддержку студентов и заверил, что после завершения учебы будет достойно представлять республику и страну за рубежом. Студент шестого курса медицинского факультета КБГУ Рустам Жетишев поблагодарил главу республики за оказанное внимание и отметил, что именные стипендии Президента КБР дают большой стимул для получения профессиональных знаний и применения их на благо родной Кабардино-Балкарии и России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.