Официально прекратили борьбу за кресло "молодежного" министра только двое кандидатов (Архангельская область)

Архангельск, 4 декабря 2009, 14:28 — REGNUM  Заявления о прекращении борьбы за кресло министра по делам молодежи, спорту и туризму поступили только от двух кандидатов - Елены Доценко и Сергея Андреева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил секретарь оргкомитета по проведению выборов Антон Ямов.

Напомним, 3 декабря Доценко и Андреев разместили в одной из социальных сетей информацию о снятии своих кандидатур. Пресс-служба областной администрации тем же вечером распространила пресс-релиз, в котором говорилось, что от предвыборной гонки отказались Глеб Писаревский и Елена Доценко. Однако, по словам Ямова, от Писаревского заявления пока так и не поступило. Что касается информации о том, что некоторые из кандидатов передумали и вернулись в ряды претендентов на кресло министра, то она, как заявил Антон Ямов, не соответствует действительности - передумавших не было.

Таким образом, официально в настоящий момент в списке кандидатов на пост министра по делам молодежи, спорту и туризму числятся: Анастасия Старостина, Глеб Писаревский, и Дмитрий Шарапов. Напомним, выборы министра состоятся 15 декабря 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.