Тюменка обвиняется в попытке убийства милиционера

Тюмень, 4 декабря 2009, 08:58 — REGNUM  В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней Екатерины Дрозд, обвиняемой в покушении на убийство. Об этом 4 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что нигде не работающая, имеющая инвалидность 2 группы Дрозд проживала в квартире вместе со своей матерью и вела разгульный образ жизни. Девушка часто по ночам громко включала музыку и мешала спать соседям и, в частности, семье участкового уполномоченного милиции, проживающей в расположенной ниже этажом квартире.

29 ноября ночью Дрозд включила музыку. Участковый вызвал милицию. Решив отомстить соседу, Дрозд взяла кухонный нож и направилась к милиционеру домой. Когда мужчина открыл дверь, Дрозд набросилась на него и нанесла два удара ножом в живот и в грудь. Несмотря на ранения, милиционер сумел задержать соседку и вызвать наряд милиции.

Дрозд заключена под стражу, ей предъявлено обвинение. Следствие продолжается. Жизни сотрудника милиции ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail