В Алтайском крае жестоко изнасиловали и убили женщину

Барнаул, 4 декабря 2009, 08:26 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстали двое жителей г.Бийска, которые совершили жестокое убийство мужчины и его гражданской супруги. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 4 декабря, в пресс-службы краевой прокуратуры, один из них приговорен к 15 годам лишения свободы, второй - к 17 годам колонии строгого режима.

По официальной версии, в январе осужденные распивали спиртное в доме своих знакомых. Один из них в ходе ссоры на глазах присутствующих убил хозяина дома, нанеся ему удар ножом в шею. После этого осужденные решили совместно совершить убийство гражданской супруги хозяина дома, чтобы она их правоохранительным органам.

Однако, перед совершением убийства второй осужденный изнасиловал ее. Затем, вооружившись ножом и отверткой, они совместно нанесли потерпевшей множественные повреждения, от которых женщина скончалась.

В ходе рассмотрения дела осужденные пытались переложить часть своей вины в убийстве друг на друга. Они выдвигали версию о том, что потерпевшая после совершенного на ее глазах убийства супруга добровольно вступила в половые отношения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.