Жительница Барнаула совершала аферы с арендой жилья

Барнаул, 4 декабря 2009, 04:28 — REGNUM  Жительница Барнаула, которая проживала совместно с матерью, без ее ведома решила сдавать квартиру в аренду. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, аферистка позвонила по телефону в агентство недвижимости и подала свое объявление.

Сначала пришел 50-летний мужчина. Девушка потребовала у него 20 тыс. рублей как оплату за аренду на предстоящие три месяца. Мужчина отдал ей 10 тыс. рублей, позже принес еще. Ключи от квартиры девушка пообещала завести ему на работу.

По данным следствия, в этот же день пришел еще один клиент. У него аферистка также попросила 20 тыс. рублей. В этом случае семья даже заселилась в квартиру. Когда вечером муж и жена заканчивала раскладывать свои вещи, домой вернулась хозяйка квартиры.

Уже находясь под подпиской о невыезде, девушка снова дала объявление о сдаче квартиры. На этот раз "жертвой" оказалась молодая женщина. У нее аферистке удалось забрать 7 тыс. рублей.

На предприимчивую жительницу Барнаула возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ УК РФ "Мошенничество". В настоящее время в отношении квартирной мошенницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail