Путин путает фамилию директора КамАЗа, но предприятие поддержит

Казань, 3 декабря 2009, 17:07 — REGNUM  О продолжении помощи КамАЗу и положительной оценке деятельности руководителя ОАО "КАМАЗ" Сергея Когогина заявил в своем разговоре с работниками предприятия в ходе "горячей линии" премьер-министр России Владимир Путин.

"Я все время путаю фамилию директора - Когогин или Коготин, но он эффективный руководитель, реально очень воспринимает ситуацию", - сказал Владимир Путин Яне Солоненко, водительнице электропогрузчика, которой доверили право задать вопрос премьеру от имени всех заводчан. Суть вопроса сводилась к уточнению перспектив КамАЗа на будущее - будет ли продолжена господдержка, которая позволила пережить заводу самый тяжелый год кризиса?

Премьер-министр пояснил, что все программы, связанные с поддержкой автопрома, будут продолжены в 2010 году, включая программу, связанную с закупкой и обновлением автотехники для муниципальных нужд, а также программу поддержки АВТОВАЗа, согласно которой на скупку подержанной автотехники у населения будет выделено 10 млрд. рублей.

Что касается КамАЗа, то он также не останется в стороне. В частности, будут выделены средства по линии Внешэкономбанка на программу производства двигателей на недавно запущенном заводе "Камминз-КАМА" и на ряд других инновационных проектов, "когда они созреют для реализации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail