ЛДПР предлагает провести "прямую линию" чиновников с народом

Москва, 3 декабря 2009, 16:20 — REGNUM  Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Игорь Лебедев считает целесообразным предусмотреть сходную с "Разговором с Владимиром Путиным" возможность общения с гражданами чиновников всех уровней: от представителей муниципальной власти до федеральных министров. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 3 декабря Лебедев отметил, что каждый чиновник "мог бы отвечать на вопросы в пределах своей компетенции, а граждане могли бы быть уверены, что их вопрос не останется без ответа, так как возможность получить ответ от, например, мэра того или иного города несоизмеримо выше, чем от премьер-министра".

Лебедев также предложил организовать "прямую линию" с представителями парламентских партий - парламентарий уверен, к ним у граждан накопилось не меньше вопросов, чем к премьер-министру.

У Лебедева также остался вопрос к Путину. В одном из журналов проводился опрос на тему: "А вас не тошнит от "Единой России"?". "Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос и от премьер-министра РФ", - сказал Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.