Владимир Путин: Инфраструктура у нас недоразвитая

Майкоп, 3 декабря 2009, 15:08 — REGNUM  "Инфраструктура в нашей стране не соответствует требованиям проведения Чемпионата мира по футболу, на который Россия подала заявку на 2018 год", - сказал во время Прямой линии с Владимиром Путиным сегодня,3 декабря, студент Санкт-Петербургского госуниверситета. Комментируя это высказывание, Путин отметил, что полностью согласен со студентом.

"У нас инфраструктура вообще недоразвития, - сказал Путин. - Она у нас недостаточна для проведения Олимпийских игр в 2014 году, недостаточна для проведения Универсиады в 2010, недостаточна для проведения крупного международного мероприятия на Дальнем Востоке... Но это же не знаитч, что их не надо прводить! Будем делать инфраструктуру!"

По словам Владимира Путина, в настоящее время в Сочи заканчивается строительство объедной дороги. "Там сделали водоснабжение, ведь канализации не было, море все сливали - какая тут экология! В главном курортном городе страны... - отметил премьер-министр. - Сейчас решаются вопросы электро- и теплоснабжения города зимой. Газпром проводит трубу в город... Если бы не этот повод - Олимпиада-2014 - за сто лет, наверное, не сделали бы этого! Надо честно об этом сказать... "

"А сделаем все это - и энергетика, газоснабжение, водоснабжение - это все останется людям!" - подчеркнул Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.