Бюджет Ингушетии на 2010 год принят в первом чтении

Магас, 3 декабря 2009, 15:05 — REGNUM  Депутаты Народного Собрания Ингушетии сегодня, 3 декабря, приняли в первом чтении республиканский бюджет на 2010 год, сообщили ИА REGNUM Новости в информационно-аналитическом отделе аппарата Народного Собрания.

По данным министра финансов республики Мусы Чилиева, бюджет будущего года сбалансирован без дефицита. И доходная и расходная части бюджета составляют более 12 миллиардов рублей.

Чилиев отметил, что расходы республиканского бюджета рассчитаны исходя из прогнозируемых объемов доходов. В условиях продолжающегося мирового финансового кризиса, по мнению министра финансов, бюджет обеспечивает финансовыми ресурсами законодательно установленный уровень социальных гарантий. В полном объеме сохраняются все меры социальной защиты населения. Это касается и доплат к пенсиям, пособиям и т.д.

"Мы уверены в реальности планируемых показателей бюджета и в возможностях по их выполнению. Представленный проект бюджета соответствует основным приоритетам, целям и задачам бюджетной политики", - заявил он.

После обсуждения данного законопроекта, депутаты с учетом того, что проект закона будет доработан, решили его поддержать в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail