Путин: Кичиться "Ламборджини" и прочими финтифлюшками - то же самое, что в советское время показательно вставлять золотые зубы, желательно передние

Москва, 3 декабря 2009, 14:16 — REGNUM  Молодой человек из Татарстана спросил во время прямой линии сегодня, 3 декабря, премьер-министра России Владимира Путина, "почему богатые люди строят отели в Турции и случаются все эти истории с "Ламборджини", а не вкладывают свои деньги здесь, в России". "Почему бы не ввести такую моду - инвестировать в Россию?" - спросил россиянин.

Владимир Путин напомнил, что он уже говорил о том, что "если у кого-то из россиян есть желание вкладывать деньги, то неплохо было это делать здесь, в России". "А что касается богатых людей, которые разбогатели в период неразберихи или уже в последнее время, хотя я знаю,что среди богатых людей много тех, кто честно заработал деньги... Но я сейчас говорю о тех, кто другими путями заработал... - сказал Путин. - Так вот раньше, в советское время, знаете, как поступали те, кто хотел показать свое богатство? Вставляли золотые зубы, желательно передние - чтобы видно всем было. Так вот те, кто сегодня кичится "Ламборджини" и прочими финтифлюшками, ничем не отличаются от тех людей. С золотыми зубами...".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail