Владимир Путин уверен, что Магнитогорский меткомбинат справится с кризисом

Челябинск, 3 декабря 2009, 13:46 — REGNUM  На Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК) Челябинской области снижаются объемы из-за отсутствия заказов. Рынок заполонил китайский металл низкого качества. Будет ли оказано содействие развитию стройиндустрии и российскому автопрому, которые являются основными заказчиками ММК. Об этом в ходе прямого эфира спросил Владимира Путина работник цеха покрытия комбината.

Путин рассказал, что разработана программа поддержки отечественного автопрома. В связи с этим ММК получит заказ по выпуску листов высокого качества для автомобилей.

Председатель правительства отметил, что качество продукции, выпускаемой комбинатом, находится на мировом уровне. "Я хочу сказать добрый слова в адрес руководства комбината. Рашников - хороший хозяин", - подчеркнул Путин. Он также отметил, что Рашников заботится социально-экономическом развитии меткобината, о людях и об экологии. Экология изменилась в лучшую стороны, заметно снизились выбросы в атмосферу.

По мнению Путина, "нет сомнений, что комбинат справится с кризисом и вступит в посткризисный период с высокими показателями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.