Депутат Верховной Рады Украины о предстоящих выборах: Очередного Майдана не будет

Киев, 3 декабря 2009, 12:27 — REGNUM  "Уличная" политика на предстоящих президентских выборах на Украине будет представлена исключительно теми или иными массовыми мероприятиями в поддержку того или иного кандидата, уверен заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, соответствующее заявление Гриневецкий сделал сегодня, 2 декабря, на брифинге в Санкт-Петербурге.

"Очередного Майдана не будет", - подчеркнул он и добавил: "Уличная политика ограничится массовыми мероприятиями за того или иного кандидата. Явка на них будет зависеть от цены вопроса".

Гриневецкий отметил, что в настоящее время украинцы стали свидетелями того, что в стране установилась "криминально-коррупционная демократия" и "раздрай политической верхушки". "Самое интересное, что все, кто обвиняют друг друга в преступлениях - правы", - отметил он. "От беззакония народ звереет и ожидать положительных результатов крайне сложно", - также заметил Гриневецкий. По его словам, в настоящее время порядка 50% избирателей Украины не определились со своим выбором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.