В Нижегородской области на землях сельхозназначения строится мини-завод по производству древесного угля

Нижний Новгород, 3 декабря 2009, 12:21 — REGNUM  В Лукояновском районе Нижегородской области в 500 метрах юго-западнее с. Тольский Майдан специалистами отдела государственного земельного контроля выявлен факт неиспользования земель сельскохозяйственного назначения по целевому назначению.

Как сообщили в Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл, на земельном участке, ранее находящемся в пользовании СПК "Тольский Майдан" строится мини-завод по производству древесного угля.

В результате строительства и установки оборудования нарушен и частично уничтожен плодородный слой почвы. Также на данной территории производится складирование материалов лесозаготовки (брёвна, доски). Данный земельный участок находится в пользовании и в стадии оформления Михаила Лященко.

По результатам проверки в отношении гражданина Лященко составлен протокол об административном правонарушении, вынесено постановление о назначении административного наказания, предусмотренное ст. 8.8 КоАП РФ, наложен штраф на сумму 1000 рублей. Выдано предписание об устранении выявленного правонарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail