Президент Татарстана задумывается о третьем чемпионстве "Рубина"

Москва, 3 декабря 2009, 10:53 — REGNUM  В Казани состоялась церемония награждения чемпионов России по футболу-2009 - "Рубина" (Казань). Новоиспеченных чемпионов с заслуженной наградой поздравили исполняющий обязанности главы Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян и президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

"В прошлом году, когда "Рубин" стал чемпионом, не скрою, был скепсис, - сказал Симонян. - Сегодня же "Рубин" доказал, что он - лучшая команда России. Вчера мы вручали ему приз лучшего тренера. А еще я с большим удовольствием вручил Домингесу приз лучшего футболиста чемпионата России".

"Уверен: у вас есть возможность стать чемпионами России и в третий раз, - обратился к футболистам Шаймиев. - А Бердыева я считаю лучшим исполнителем танцев народов мира! Всех покорил, взял и станцевал! Именно он построил команду за долгие годы. Прекрасно и то, что у нас есть такой капитан, как Семак".

Напомним, что "Рубин" стал двукратным чемпионом России. До этого ни одной из провинциальных футбольных клубов России золотой "дубль" не удавался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.