За оскорбление учителя алтайского подростка лишили свободы

Барнаул, 3 декабря 2009, 08:34 — REGNUM  В Алтайском крае за оскорбление чести и достоинства педагога на уроке математики подростка поместили в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Как пояснили сегодня, 3 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, здесь хулигану предстоит пробыть 1,5 года.

В октябре несовершеннолетний на уроке математики на неоднократные замечания по поводу нарушения дисциплины отреагировал в форме грубой нецензурной брани в адрес учительницы. По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Ранее подросток неоднократно совершал общественно-опасные деяния (кражи, хулиганство) и правонарушения. Подросток длительное время состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Законный представитель несовершеннолетнего также неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Несовершеннолетний для себя должных выводов не сделал, поэтому к нему решено применить столь строгое наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail