В Сыктывкаре (Коми) выделят 59 квартир для военнослужащих

Сыктывкар, 3 декабря 2009, 08:04 — REGNUM  В Сыктывкаре начали работу по предоставлению военнослужащим 59 квартир, приобретенных за счет средств федерального бюджета. Об этом ИА КОМИИНФОРМ сообщили в пресс-службе министерства архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми. Как отметили в ведомстве, право на предоставление жилых помещений имеют граждане, уволенные из Вооруженных сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних, являющиеся участниками подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством", состоящие на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (получении жилых помещений) в администрации Сыктывкара.

На данный момент в адрес военнослужащих, имеющих право на получение жилых помещений, направлены соответствующие извещения. До 15 декабря 2009 года они должны выразить свое согласие на получение квартиры, либо направить письменный отказ в адрес администрации Сыктывкара.

"Только своевременный сбор и предоставление гражданами в администрацию столицы Коми необходимых для получения жилых помещений документов позволит своевременно организовать работу по направлению в Минрегион России ходатайств об оформлении квартир в собственность граждан", - подчеркнули в Минархстрое республики. На сегодня в Министерство регионального развития РФ направлено шесть ходатайств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.