Еврокомиссия профинансировала программу по обучению сотрудников автозавода Ford в Румынии

Бухарест, 2 декабря 2009, 22:14 — REGNUM  Европейская комиссия одобрила выделение 57 млн евро финансовой помощи Румынии для реализации программы по профессиональному обучению сотрудников автомобильного завода Ford в румынском городе Крайова. Как сообщила 2 декабря в своем официальном заявлении Европейский комиссар по конкуренции Нели Крус, предоставленная Еврокомиссией поддержка положительно скажется как на производстве автоконцерна в Румынии, так и на региональном развитии страны, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Финансовая помощь будет предоставляться несколькими траншами. Согласно условиям, руководство Ford в Крайове должно будет предоставлять ежегодные отчёты правительству Румынии и Европейской комиссии об этапах реализации программы и понесённых расходах. Согласно инициированной представительством Ford в Румынии программе по обучению персонала, планируется обучить до 9 тысяч нынешних и будущих сотрудников. Общий бюджет программы составляет 185 млн евро, из которых 128 млн выделяет сам автоконцерн.

Автомобилестроительный завод Automobile Craiova был приобретён американской кампанией Ford у румынского правительства в сентябре 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail