В Тверской области усилен контроль за доходами чиновников

Тверь, 2 декабря 2009, 20:39 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Тверской области внесли изменения в областной закон "О государственной гражданской службе". Он дополняет принятый ранее закон, по которому все высокопоставленные чиновники и их ближайшие родственники обязаны декларировать свои доходы и имущество. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 2 декабря в пресс-службе регионального парламента.

В изменениях регулируются вопросы проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей гражданской службы Тверской области, и гражданскими служащими Тверской области. А также - проверки соблюдения гражданскими служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных федеральными законами.

"Изменения имеют антикоррупционную направленность, - отметил председатель Законодательного Собрания Андрей Епишин. - Эти новации позволят сделать более прозрачной работу как в целом органов государственной власти, так и отдельных чиновников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail