В мэрии Архангельска убрали должность зама по строительству

Архангельск, 2 декабря 2009, 17:29 — REGNUM  На прошедшей 2 декабря сессии Архангельского горсовета депутаты внесли изменения в структуру мэрии города. "Практика работы за прошедший период показала нецелесообразность должности заместителя мэра города по строительству", - сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе горсовета.

Теперь его функции возложены на заместителя мэра города по городскому хозяйству. В структуре мэрии города создан департамент городского хозяйства, в состав которого вошли управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, управление транспорта и связи, управление дорог и мостов, управление строительства и капитального ремонта. Напомним, должность заместителя мэра по строительству была введена год назад и ее занимал лишь один человек, который в последствии был объявлен в федеральный розыск.

Депутаты также упразднили Службу муниципального заказа мэрии города, включив ее в состав службы заместителя мэра города по городскому хозяйству в виде двух отделов: отдела муниципального заказа и отдела учета и отчетности. При данной реорганизации произойдет ориентировочно высвобождение пяти работников, сообщил мэр города.

Также с целью экономии бюджетных средств предлагается упразднить департамент информации и общественных связей мэрии города, создав пресс-службу мэрии города с одновременным сокращением двух должностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.