В Брянской области осуждены восемь афганцев

Весь мир, 2 декабря 2009, 16:36 — REGNUM  Обвинительный приговор в отношении восьми граждан Исламской Республики Афганистан вынесен Брянским областным судом во вторник, 1 декабря, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Афганцы были признаны виновными в попытке незаконно пересечь российско-украинскую границу. В конце мая 2009 года граждане Афганистана, временно пребывая в Москве, договорились пересечь госграницу России. Для этого они на автомобильном транспорте прибыли в приграничный Климовский район Брянской области и пытались пересечь российско-украинский участок государственной границы Российской Федерации. Сотрудники правоохранительных органов России задержали их в 10 метрах от цели.

В ходе предварительного следствия и рассмотрения уголовного дела в суде обвиняемые полностью признали свою вину и настояли на рассмотрении дела в особом порядке. Суд признал граждан Афганистана виновными в совершении преступления и назначил наказание в виде семи месяцев лишения свободы каждому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail