Обвиняемый в хулиганстве нижегородец пытался откупиться от сотрудников милиции

Нижний Новгород, 2 декабря 2009, 15:53 — REGNUM  ГУВД по Нижегородской области направило в суд уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в совершении хулиганских действий и дачи взятки должностному лицу.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах, мужчина в июле текущего года, находясь в коммунальной квартире, в состоянии алкогольного опьянения включил музыку. Соседкам не понравилось громкая музыка, и они попросили выключить ее, на что получили отказ нецензурной бранью. Прибывший на место происшествия сотрудник милиции попросили нарушителя проехать с ними в отдел милиции для составления протокола и дачи объяснений за правонарушение.

Во время движения в отдел милиции задержанный предложил стражам порядка за несоставление протокола взятку в размере 1 тыс. рублей. В отделе задержанный снова попытался вручить милиционерам деньги. Предостережение милиционера не возымело действий, и он принял деньги. Как только были переданы денежные средства, в комнату зашли сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями и понятые, которые зафиксировали факт дачи взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail